山东大学威海海洋微生物资源中心欢迎您!

学术科研

当前位置:

首页

>>

学术科研

我校组织召开“海藻健康产品技术创新平台”项目环评会

 

6月16日下午,我校组织召开了“海藻健康产品技术创新平台”项目环评会,会议由山东大学(威海)副校长陈冠军主持,哈尔滨工业大学(威海)海洋学院院长尤宏、原威海市环保局副局长孙平一,以及科研处、基建处、海洋学院的有关人员参加了本次会议。

会 上,陈校长首先向尤宏、孙平一两位外聘评委表示了欢迎,并向与会人员介绍了此项目的一些概况。项目负责人吉爱国详细讲解了项目的建设方案、工艺流程等内 容,并在可能引起诸如异味、噪音和废水等环境污染的环节上进行了着重说明。四位评委针对吉老师的讲解,进行了细致的询问,并在固体废弃物、浸出废水、设备 噪音和选址等方面给出了严格的评价和科学的指导。

会后,评委专家组经交流讨论,达成了关于海藻健康产品技术创新平台”项目的审查意见,此意见为即将进行的实验室基建工作提供了强有力的参考。