山东大学威海海洋微生物资源中心欢迎您!

中心视点

当前位置:

首页

>>

中心视点

威海三立建设工程有限公司在我校设立教育基金

 

学校在知行楼举行捐赠仪式,威海三立建设工程有限公司向我校捐赠人民币10万元,用以设立“三立建设教育基金”。山东大学(威海)党委副书记赵玉璞代表学校接受捐赠并向威海三立建设工程有限公司董事长孙世波颁发了捐赠证书,合作发展规划处、学生工作处、校团委等部门负责人参加了仪式。

根据捐赠协议,“三立建设教育基金”将主要用于家庭经济困难学生资助、师生应急救助、大学生创新创业扶持、校园文化建设等方面。

 

威海三立建设工程有限公司成立于1996年12月,是一家以建筑安装工程、设备配套供应为核心的技术智力密集型股份公司,具有机电设备安装工程专业承包二级资质和消防设施工程专业承包二级资质,公司以“诚信、求实、创新”为宗旨,技术力量雄厚,管理规范高效,质量保障体系健全。