北京大学环境与能源学院师生到我院参观交流

7月1日,北京大学环境与能源学院师生代表共7人来我院进行参观交流。
下 午三点,在院长梁振林的带领下,北京大学环境与能源学院代表团参观了海洋学院侯旭光教授的海洋生物繁育综合实验室,对实验室主要海产品的养殖情况进行参观 和了解。侯旭光对实验室的规模和运行情况进行了大致的介绍,就海洋生物繁育情况、学院特色研究项目以及研究成果与代表团教授进行了交流。
随 后,代表团成员与我院教师进行了座谈交流。院长梁振林,副院长孟凡军、张小葵,教授李玉春,副教授葛长字、郑凤英参加了座谈会。双方就各自学院的基本情 况、研究课题等进行了介绍。北京大学耿旭教授表达了对我院海洋生物繁育方面研究的赞赏,并希望与我院达成合作,彼此利用实验室资源、交流项目研究成果。